Exemple d'analyse de panier

Utilisez l'analyse de panier pour estimer les regroupements de produits qui seront achetés dans le futur, en fonction des précédents achats de regroupements de produits. Par exemple, un magasin veut estimer les futurs regroupements de produits, puis baser ses futures promotions sur ces estimations.

Dans cet exemple, nous verrons les estimations de plusieurs combinaisons de produits pour une épicerie. Deux colonnes en entrée : le numéro de transaction (Transaction) et le nom du produit (ProductName). Assurez-vous que la première ligne du script correspond à l'entrée.

Si vous modifiez les noms des colonnes dans les sorties, assurez-vous de les modifier également dans le script.